El Puerto de Santa María es un paraíso para los amantes del buen pescado, con lo que venir a El Puerto y no probarlo será pecado.
No solo es una atracción turística, sino todo un ritual, es una forma de probar el sabor del litoral.La Bahía de Cádiz tiene una importante variedad de pescados,mariscos y crustáceos. Los alrededores producen una gran diversidad de frutas y verduras. La gastronomía de El Puerto de Santa María es simplemente exquisita porque en este rincón gaditano se sabe aprovechar muy bien los recursos naturales de los alrededores.El Puerto de Santa María es famoso por sus restaurantesespecialicados en pescado pero, por encima de todo, es famoso por sus cocederos de mariscos, que ofrecen la mayor variedad posible de estos productos de mar. Pásese por Romerijo en El Puerto de Santa María muy conocido en toda España.
Grupo Romerijo es una empresa familiar, con 60 años de historia (desde
1952) dedicada a la compra, manipulación, elaboración y venta de
mariscos y pescados, así como a la hostelería y restauración. Su firma
representa toda una tradición en lo que se refiere a marisco (cocidos y
crudos) y pescado frito, siendo además un consolidado referente
gastronómico y reclamo turístico en su ciudad de origen, El Puerto de
Santa María (Cádiz).
Decir Puerto de Santa María es decir Romerijo. Nos sentimos orgullosos de abanderar a esta ciudad, representarla y formar parte de ella. Romerijo da nombre a una de las principales calles, y nuestro producto, el marisco, forma parte del nombre de una de las grandes arterias de la ciudad, "La Ribera del Marisco".
Decir Puerto de Santa María es decir Romerijo. Nos sentimos orgullosos de abanderar a esta ciudad, representarla y formar parte de ella. Romerijo da nombre a una de las principales calles, y nuestro producto, el marisco, forma parte del nombre de una de las grandes arterias de la ciudad, "La Ribera del Marisco".
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